コメント

たま
長靴と靴のサイズはちがうのでお店ではかせてます!!

ママ
傘は持っていないのでわかりませんが、長靴は普通の靴のサイズよりも少し大きめかいました!
結果、それで良かったと思いました^_^
-
🌈
少し大きめなんですね☺️
ありがとうございます!- 6月9日
たま
長靴と靴のサイズはちがうのでお店ではかせてます!!
ママ
傘は持っていないのでわかりませんが、長靴は普通の靴のサイズよりも少し大きめかいました!
結果、それで良かったと思いました^_^
🌈
少し大きめなんですね☺️
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝い皆さんは何が欲しいか聞いて欲しいですか? また、何が欲しいですか?? 夫の友達に第一子が生まれたそうです! うちの子の時に貰ったのでお返しを考えてますが 皆さんは出産祝いに欲しい物聞かれたら嫌ですか?…
1歳の子どもが昨日から突発性発疹疑いで高熱を出しています。 初めて発熱したこともあり、突発かな?と思いつつも解熱剤が欲しくて小児科を受診しました。(昨日夕方) 小児科でもやはり、突発性発疹の可能性が高い、と言…
幼稚園まで車で30分、距離にして10キロのところから毎日車で通ってるのですが最近子供が帰りだけバスで帰りたいと言っていて挑戦させてあげたいなと思ってます。 というのもすっごく繊細で年中になった今でも朝は緊張で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます!履かせてから決めます😊