雑談・つぶやき ショッピングセンターに父の日のコーナーで幼稚園とかの子が書いたお父… ショッピングセンターに 父の日のコーナーで幼稚園とかの子が書いたお父さんの似顔絵が飾ってあって👨 1人だけ え、、、これサブちゃん? 反社会的勢力の人? ってゆー 桜吹雪にパンチパーマ、和服のお父さん書いた絵があった😂(笑) めっちゃ写メ撮りたかったけど止めました💦💦 すごい気になった(笑) 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 幼稚園 父の日 パーマ 服 パン ショッピング 写メ chika(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 こんにちは😃 確かに気になりますね! 子どもはあまり細かく考えずに 素直に描くだろうから... 見てみたいなあ(笑) 6月9日 chika こんにちは!😊 まわりの絵は本当普通のメガネかけたお父さんやそんな絵だったので めっちゃ目立ってました(笑)💦 6月9日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
こんにちは!😊
まわりの絵は本当普通のメガネかけたお父さんやそんな絵だったので
めっちゃ目立ってました(笑)💦