ファッション・コスメ 総プリーツのワイドパンツは流行り終わってますか?黒のプリーツワイドパ… 総プリーツのワイドパンツは流行り終わってますか??? 黒のプリーツワイドパンツをもらったのですが、私が身長153cmのチビでちょっと引きずりそうな丈ではあるんですが、ワイドパンツなので楽に履けるかなと思ってます。 おかしくなければ、どんなコーディネートが合いますか?! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り コーディネート ワイドパンツ みずたま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ ひざ下丈のワンピースに合わせて着てます!Tシャツワンピース的なやつです!GUとかUNIQLOに売ってました! 流行りは終わってないと思ってます🤣🤣 6月9日 みずたま 回答ありがとうございますm(_ _)m Tシャツワンピですか!!やったことないコーデです!!チビでも大丈夫ですかね?!(笑) ありがとうございますm(_ _)m 6月9日 ママ 私も同じ身長ですがよくその格好してます😂めっちゃ楽です👍 6月9日
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
Tシャツワンピですか!!やったことないコーデです!!チビでも大丈夫ですかね?!(笑)
ありがとうございますm(_ _)m
ママ
私も同じ身長ですがよくその格好してます😂めっちゃ楽です👍