家事・料理 大分市にお住いの方、離乳食用の食材はどこで購入していますか?普段大… 大分市にお住いの方、離乳食用の食材はどこで購入していますか? 普段大人用の食材何も気にせず使ってますが、そろそろ離乳食をはじめようかと思っていて、無農薬のお野菜を使いたいなと思っています。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 離乳食 食材 大分市 野菜 あい(5歳11ヶ月) コメント あー! グリーンコープの宅配を頼んでます。子供の食材は農薬気になりますよね😥 6月9日 ままり♡ 横からすいません💦 わたしもグリーンコープの赤ちゃん個配頼んでます♥ 無農薬なのが安心ですよね😂 6月9日 あい ありがとうございます! 行ってみます☺️ やっぱり農薬気になりますもんね。無農薬で、国内出来れば県内の方の物を使いたいなと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
横からすいません💦
わたしもグリーンコープの赤ちゃん個配頼んでます♥
無農薬なのが安心ですよね😂
あい
ありがとうございます!
行ってみます☺️
やっぱり農薬気になりますもんね。無農薬で、国内出来れば県内の方の物を使いたいなと思います!