コメント

あー!
グリーンコープの宅配を頼んでます。子供の食材は農薬気になりますよね😥
あー!
グリーンコープの宅配を頼んでます。子供の食材は農薬気になりますよね😥
「野菜」に関する質問
手づかみ食べって何で練習して出来るようになりましたか? パンやシリアルはお皿から握るようにして取り、口の中に入れます。お皿に入れた分は完食します。 野菜スティックやご飯となると、にぎにぎするだけです‥😭 生後…
下の子の離乳食、初期なのに既に適当です🤣 お粥はお湯で溶かすだけ、野菜も冷凍の裏ごしの物を使っているので、ちゃんとした量を測ってません🤣 上の子の時は手作りで、量も測ってたのに… 卵とかアレルギーの出やすい物は…
離乳食について 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 離乳食を一旦やめようかと思っていますが、やめるのは良いのでしょうか? また、離乳食を再開した時は10倍粥あたりからスタートなのでしょうか? 離乳食は生後5ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり♡
横からすいません💦
わたしもグリーンコープの赤ちゃん個配頼んでます♥
無農薬なのが安心ですよね😂
あい
ありがとうございます!
行ってみます☺️
やっぱり農薬気になりますもんね。無農薬で、国内出来れば県内の方の物を使いたいなと思います!