その他の疑問 妊娠前は生理不順とかなくきちんときてたけど出産後生理不順になった方… 妊娠前は生理不順とかなく きちんときてたけど 出産後生理不順になった方って おられますか(>_<)? 先月8日に生理きて今月まだ きてません!!!! 1週間遅れてるんですけど 避妊してるし妊娠ってことは多分 ないと思うんですけど… なんだか不安になってきました。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 避妊 妊娠前 出産後 らーめんSam。(8歳, 9歳) コメント あかね そういえば2週間きてない(笑) 避妊しましたし、体調も悪く無いから遅れてるだけだなーって思ってます。 気楽すぎてるかな?(笑) 3月16日 らーめんSam。 えー2週間ですか(゜∇。)? やっぱ産後はそれが 普通なんですかね〜♡ あたしも体調は全然元気 なんですよ!!!! よし、気楽に待ちまーす(笑) 返事ありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーめんSam。
えー2週間ですか(゜∇。)?
やっぱ産後はそれが
普通なんですかね〜♡
あたしも体調は全然元気
なんですよ!!!!
よし、気楽に待ちまーす(笑)
返事ありがとうございます♡