コメント

S
外資系のコンサルタント勤務は勤務時間長いイメージありますよね😅
主人の話を聞くと、出先?によって変わるらしいです。うちはそんなに長時間拘束されているわけではなさそうで、21時くらいには帰宅してることが多いです(^^)遅い日は日を跨ぎそうになる時もありますが💦
現在年俸制でボーナスはほぼなしですが、一応毎年昇給してます!
有給などのお休みは比較的取りやすいと思います!
S
外資系のコンサルタント勤務は勤務時間長いイメージありますよね😅
主人の話を聞くと、出先?によって変わるらしいです。うちはそんなに長時間拘束されているわけではなさそうで、21時くらいには帰宅してることが多いです(^^)遅い日は日を跨ぎそうになる時もありますが💦
現在年俸制でボーナスはほぼなしですが、一応毎年昇給してます!
有給などのお休みは比較的取りやすいと思います!
「年収」に関する質問
住宅ローン控除1年目、確定申告する場合のふるさと納税、皆さんされましたか?💦 旦那年収750万、住宅ローン4750万ふるさと納税したいけど、、していいのか分かりません😣
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
【医療費控除限度額200万】との事ですがふるさと納税やローン控除あると意味無しでしょうか?😓夫年収840(見込)医療費自費230万...住宅ローン開始が11月末で控除が年間 24万くらいでると聞いてます。 ふるさと納税は…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
詳しくありがとうございました!☺️