コメント

chi_chan
うちの子も先月2歳になりましたが酷いですw
なんでもやだやだ自分の思い通りにならないとものを投げたり要求が通るまでずーーっと泣いて...
まさに魔の2歳ですねw
泣いたあとは涙と汗まみれ声もガラガラになりますよ(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
chi_chan
うちの子も先月2歳になりましたが酷いですw
なんでもやだやだ自分の思い通りにならないとものを投げたり要求が通るまでずーーっと泣いて...
まさに魔の2歳ですねw
泣いたあとは涙と汗まみれ声もガラガラになりますよ(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目産んでから完全にキャパオーバーです。 上の子は日中保育園に行っていますが、旦那が土日仕事のため土日は完全にワンオペです。 平日も帰りが遅いため保育園から帰宅後は寝かしつけまでワンオペです。 下の子は完母…
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
1歳9ヶ月です。 子どもが体調不良のとき、いつも以上に甘えん坊になるのはよくあるとですよね…? イヤイヤ期、赤ちゃん返りもあるのですが、ものすごいママ!ママ!で、離れると泣いてしまいます。 体調不良といっても鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
やっぱりそうなんですね・・・💧
イヤイヤ期なんて子を持つまで知りませんでした(笑)
声・・・毎日大泣きするから一向に治りません(笑)
成長してる証拠とはいえ・・・腹立ちます(笑)