※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行4泊5日を予定しています。ホテル内にキッズスペースがあるとこ…

沖縄旅行4泊5日を予定しています。
ホテル内にキッズスペースがあるところ(モントレやANAインターコンチなど)を考えているのですが、ブセナテラスも気になっています。
実際に子連れ沖縄旅行に行った方、キッズスペースはなくても大丈夫でしたか?

コメント

さくら🍯

沖縄ではないですけどこの前旅行した時はキッズスペースがあるホテルにしました。楽しそうにしていましたが無くても良いかなと思い、私たちも夏に1週間沖縄行きますがビジネスホテルで予約取りました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    もう歩けるので、ハイハイスペースがなくても歩かせられるので本人は楽しいでしょうね😊
    悪天候がこわくて迷っています💧

• 6月11日

うちは、ホテルでまったり時間があまりないスケジュールにしていたので、キッズスペースで遊ばなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ビーチやプール、観光地で遊べますよね😊意外となくても大丈夫そうですね!

• 6月11日