コメント

♡
銀行が開く時には
はいってるとおもいますよ!

さるあた
銀行が開く時間には入ってると思います!携帯代も朝一には引かれてるんじゃないですかね?
-
あきぽん
あーやっぱりそうですよね💦
- 6月8日
-
さるあた
給料日と携帯代の引き落とし日が一緒で昼前に銀行に行くともう引き落としされてるので。
- 6月8日
♡
銀行が開く時には
はいってるとおもいますよ!
さるあた
銀行が開く時間には入ってると思います!携帯代も朝一には引かれてるんじゃないですかね?
あきぽん
あーやっぱりそうですよね💦
さるあた
給料日と携帯代の引き落とし日が一緒で昼前に銀行に行くともう引き落としされてるので。
「児童手当」に関する質問
子供の学費って親の名義の銀行に貯金してますか? その場合、夫か妻どちらにしてますか? 子供は2人になります。 今は児童手当は子供の名義に貯めてますが、学費用に回したいです。 子供名義の銀行に貯めても大学費用払…
社会保険に加入するのか国保のままでいるのか悩んでいます。 母子家庭で子供3人、国保です。 貯金+養育費+母子手当+児童手当がメインでたまに日雇いバイトで生活していたのですが、将来を考えてこれ以上貯金を減らせな…
源泉徴収票について教えてください! 主人が公務員で、普段の給与明細には児童手当が含まれているのですが その場合、源泉徴収票に記載されてる年収には、児童手当も含まれてるのでしょうか? それとも児童手当は自治体か…
お金・保険人気の質問ランキング
あきぽん
ありがとうございます
ちなみに携帯代引かれるのもそれぐらいの時間帯かわかりますか?