コメント

そよかか
パックも紙なので、他の子供用とか関係なくほのかに香るような気がするときありませんか?
ペットボトルとかはさすがにないですが、紙パックの時はそういうときもありました!

ふりかけ
香料が入っていたり元々のにおいがつよいと匂ってくることありますね
そよかか
パックも紙なので、他の子供用とか関係なくほのかに香るような気がするときありませんか?
ペットボトルとかはさすがにないですが、紙パックの時はそういうときもありました!
ふりかけ
香料が入っていたり元々のにおいがつよいと匂ってくることありますね
「ジュース」に関する質問
アドバイスお願いします🥺 一昨日から風邪のような感じで39度の発熱と嘔吐があり 夜中に熱痙攣で夜間救急に行きました。 熱痙攣のお話だけで解熱剤と吐気止めの座薬を頂きました。 それで数日様子見てくださいと言われま…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
こども園、おやつに炭酸ジュースってあり? 別にジュースNGって訳じゃないけど…だいぶびっくりしました💦 あげる必要なくないですか😂? 上の子もこども園だったけど、おやつは手作りで内容も健康的な物ばかりでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
やはりそうですよね!
ものによりますが、確かに他のものでも香りがするものはありました!