子育て・グッズ 1歳児の子のプールが保育園でこれから始まります。男の子用の水着です… 1歳児の子のプールが保育園でこれから始まります。 男の子用の水着ですが、海水パンツタイプで良いと言われたのですがこんなのでいいのでしょうか? それとももっとピタっとしてたほうがよろしいのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 保育園 1歳児 水着 男の子 プール 海 パンツ Mie(7歳) コメント リトルミー うちの子が通っている保育園では、特に決まりはなかったので、息子は写真のような感じの水着でしたよ。 ピタッとしたものだと、着脱しづらいと思いますし。 6月8日 Mie ご教示頂きありがとうございます! 早速写真のパンツを買いました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
ご教示頂きありがとうございます!
早速写真のパンツを買いました!