家事・料理 昨日のハヤシライスをリメイクしてドリアにしようと思います!マカロニサ… 昨日のハヤシライスをリメイクしてドリアにしようと思います! マカロニサラダ、スープを作るのですが、旦那はいつもスープは飲まず肉がほしいと言います、、今お肉が豚こましかありません💦他はピーマン玉ねぎ大根しめじキャベツレタスとかです。 なにかいい案ありませんか?😭 ちなみに昨日はハヤシライス+冷凍の唐揚げです!笑 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 大根 肉 冷凍 スープ キャベツ サラダ しめじ ☆(6歳) コメント まる(25) 3児ママ 豚こまを玉ねぎに巻いて 肉巻きオニオンフライとかどうですか?😻 にんにくのすりおろし+マヨネーズ+ブラックペッパーのマヨネーズソースと相性抜群です🤤❤️ 6月8日 ☆ 全然思いつきませんでした!!おいしそう☺️やってみますー!ありがとうございました💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
全然思いつきませんでした!!おいしそう☺️やってみますー!ありがとうございました💓