妊娠・出産 朝から左側のお腹とお尻がズキズキ痛み、動くと痛いので横になっています。恥骨痛や坐骨神経痛の可能性があり、病院に行くべきか悩んでいます。経済的に厳しいため、行かない方がいいか考えています。 朝からお腹の左側とお尻のあたり?がズキズキと痛いです 動くと痛いので横になってます 調べてみると恥骨痛や坐骨神経痛と似たような症状でした 坐骨神経痛なら病院行っても変わらないですよね それとも念のため行ってみますか? 今月ちょっとピンチなので、変わらないなら行かないでいたいと思ってます 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 症状 恥骨痛 みー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ポン太 20周ごろから坐骨神経痛に悩まされています。 私の場合、椅子に座ると痛みが走ります。 病院に行っても、何もできないという様なことを聞いたので、横になりながらじっと耐えてます。笑 6月8日 みー やっぱりそうなんですね… いろいろ検索してみても、骨盤ベルトとかマッサージとかしかでないので 病院行ってもなにも解決しないのかぁ…と思って質問してみました ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそうなんですね…
いろいろ検索してみても、骨盤ベルトとかマッサージとかしかでないので
病院行ってもなにも解決しないのかぁ…と思って質問してみました
ありがとうございます!