コメント
あすか
わたしも処方されてずっと飲んでいました。その時は先生に「妊娠中に飲んでも大丈夫」と言われました。実際はすぐにつわりのような症状に悩まされ飲めなくなりましたが…。もしご心配であれば漢方ですし飲みやめてもいいのではないでしょうか?
キキ様が無事妊娠されていますように(✿´꒳`)ノ°+.*
あすか
わたしも処方されてずっと飲んでいました。その時は先生に「妊娠中に飲んでも大丈夫」と言われました。実際はすぐにつわりのような症状に悩まされ飲めなくなりましたが…。もしご心配であれば漢方ですし飲みやめてもいいのではないでしょうか?
キキ様が無事妊娠されていますように(✿´꒳`)ノ°+.*
「妊娠・出産」に関する質問
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね>_<
飲んでいいのか心配して飲んでいませんでした!
胃痛や下腹部痛もなくなり胸の痛みも和らいできたので大丈夫かな?と心配していますが、あと2日くらい高温期が続いたら調べてみようとおもいます^_^