1) 3泊4日の沖縄旅行、同じ宿でゆっくりするか、2泊1泊で移動するか迷っています。チビ連れでのレストランも教えてください。 2) 移動はレンタカーです。皆さんのおすすめを教えてください。
沖縄旅行についてです(✿´ ꒳ ` )
1) 3泊4日する予定なのですが、同じところに連泊かそれとも2泊1泊で二つ宿を取るか、迷っています。
別々にするのは最終日に空港近くに泊まると帰る日楽かなぁ?と思ったからです。
しかし1歳半のチビを連れて宿を帰るより、3泊同じところでゆっくりした方が良いでしょうか?
2) チビ連れでもいけるレストランでお勧めのところはありますか?♡
移動はレンタカーです!
皆さん教えてくださいませ!(●´ω`)ノ"
- もんち(6歳)
コメント
ぽん
私は連泊に1票
宿変えるとなると荷造りも又しないといけないし💦
休憩したくてもチェックインできてなかったりとかあると
めんどくさいな!と思います
ママのお腹大きくなりそう
ホテルでゆっくりする日を作るのであれば、同じホテルでもいいと思いますよぉ👍
たくさん観光でするのであれば、北部で二泊、空港知覚の南部で一泊がおすすめですかねぇ。
移動結構時間かかるので、同じホテルから観光はもったいない気がしましたぁ😁
お子さん連れていけるレストランですが、私は中部に住んでるので中部しかなくて申し訳ありませんが、北谷町のビーチタワーのブッフェと沖縄の食堂で一番好きなのが、58号線にある宜野湾市のなりた屋という食堂です。3才以下は沖縄そばとカレーが無料です🎵
楽しい沖縄の旅になりますように⭐
-
ママのお腹大きくなりそう
追加で…
誤字が多くてすいません😢⤵️⤵️
あと、ホテルでおすすめは中部のルネッサンスです。ご飯も美味しいし、何より無料で海ガメやエイがちょー間近で見れます❗私はドライブで子ども連れて行きます。- 6月8日
-
もんち
下に間違って返信してしまいました( ;∀;)
- 6月9日
もんち
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )
多分夏だと暑いので、美ら海など室内でゆっくり過ごすことになると思います!そしたら3泊同じの方が良さそうですね(。・ω・。)
ルネサンス素敵ですよね〜♡
でもお盆の週の予定なので、高すぎて断念しそうです笑(°▽°)
なりた屋さんとビーチタワーのビュッフェですね( ..)φメモメモ
たくさんの情報ありがとうございます!
もんち
やはりそうですよね(´・ω・)
泊まりたい宿が2泊しか取れなさそうで、悩んでいるのですが、荷造りとチェックインの時間、チビのお昼寝など考えると妥協しないとと思うのですが(´・ω・)
でもせっかくの沖縄で希望以外の宿を…とも葛藤もあり質問させていただきました(✿´ ꒳ ` )