スプリテ
私がRHマイナスです!
検診ごとではなかったですが、普通の妊婦さんよりは多目に血液検査しました💦
2回ぐらいプラスだったかな?と思います(ノ;・ω・)ノ
お金かかるは失礼ですね😅
退会ユーザー
妊娠28週ころに、感作の予防のための抗ヒトRH(D)抗体であるγグロブリンの注射をするから、大変らしいですねRhマイナスさんの出産は💦
スプリテ
私がRHマイナスです!
検診ごとではなかったですが、普通の妊婦さんよりは多目に血液検査しました💦
2回ぐらいプラスだったかな?と思います(ノ;・ω・)ノ
お金かかるは失礼ですね😅
退会ユーザー
妊娠28週ころに、感作の予防のための抗ヒトRH(D)抗体であるγグロブリンの注射をするから、大変らしいですねRhマイナスさんの出産は💦
「検診」に関する質問
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
20週なんですが、男の子っぽいですかね?? 今回はまだわからないと言われました。 1人目は19週の検診で、一目見てすぐわかるくらいしっかりと🐘がみえてました。まだわかりずらいですよね🙂↕️
大分市、おすすめの産婦人科教えてください! 1人目の時は大川産婦人科の末広ですごく良かったのですが、検診の待ち時間が長いので別のところにしようかなと思ってます! ここで産んでよかったと思えるような産婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント