コメント
りな
産後8ヶ月で最初の生理がきて、それから2,3ヶ月は良かったのですが、私はそこからちょうど2ヶ月生理がこなくて、妊娠の可能性はゼロだったのですが念のために病院に行こうかと思っていたら、今日生理がきました(笑)
生理がこないとイライラがいつもより激しかったり、精神的に不安定になったりなんだかしんどかったです…
ちょうどそのころ体調を崩したり、仕事を始めたのでストレスが原因かなと思っています(^_^;)ネットをみても、産後の生理はなかなか安定しないみたいですよ😅
りな
産後8ヶ月で最初の生理がきて、それから2,3ヶ月は良かったのですが、私はそこからちょうど2ヶ月生理がこなくて、妊娠の可能性はゼロだったのですが念のために病院に行こうかと思っていたら、今日生理がきました(笑)
生理がこないとイライラがいつもより激しかったり、精神的に不安定になったりなんだかしんどかったです…
ちょうどそのころ体調を崩したり、仕事を始めたのでストレスが原因かなと思っています(^_^;)ネットをみても、産後の生理はなかなか安定しないみたいですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が習い事を始めたいんですが、 その習い事の先生が怖いです😱((私が(笑))) 見た目もですが、格闘技の先生で、 根っから強い感じがでていてこわいです😱 他の場所もありますが見学に行くのもやっとで 先週やっと見学に…
引かれそうで口に出した事ないんですが、母親辞めたいと思う瞬間ないですか?? 本心ではないんです。たまーに子供を旦那に見てもらって外出しますが、いざ離れると気になってしょうがないです。 でも、夜間授乳、日中は…
中古ショップで子供が選んだおもちゃが99円だと思ってレジで読み取ったら990円でした💦 (0が薄くなっていて、よく見ていなかった私の落ち度です) 新品で同じような値段ありそうだと判断して、その場で買うのをやめました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちゃん
アドバイスくれてたのに返信遅くなってしまって申し訳ないありません。
やはり個人差があるんですね😅
最近食欲なかったり、匂いに敏感で妊娠したか不安で早く生理きてほしいです。😂