子育て・グッズ 最近の娘の髪の毛 のうねりがすごいです💦おすすめのシャンプーあります… 最近の娘の髪の毛 のうねりがすごいです💦おすすめのシャンプーありますか?😵 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おすすめ 髪の毛 シャンプー りここ(7歳) コメント 退会ユーザー ピンク色のLUX良かったです❤️ 6月8日 りここ コメントありがとうございます!これですか?? 6月8日 りここ 画像貼り忘れました💦 6月8日 退会ユーザー そうです❤️ うちの息子もくせっ毛が酷くて笑 使ったみたら良さげでした🍀 6月8日 りここ 1才の子でも大丈夫なんですかね?? 6月8日 退会ユーザー 親次第って感じですね😅 うちは1歳過ぎたので大人用のに切り替えちゃいました笑 6月8日 りここ そうなんですね!確かに親次第ですよね💦 一度試してみます😊 ありがとうございます! 6月8日 退会ユーザー 合わなかったらすみません😢⤵️⤵️ 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます!これですか??
りここ
画像貼り忘れました💦
退会ユーザー
そうです❤️
うちの息子もくせっ毛が酷くて笑
使ったみたら良さげでした🍀
りここ
1才の子でも大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
親次第って感じですね😅
うちは1歳過ぎたので大人用のに切り替えちゃいました笑