※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

今日は旦那は友達の結婚式に出掛けています。普段は旦那に対してイライ…

今日は旦那は友達の結婚式に出掛けています。
普段は旦那に対してイライラしてばっかりで喧嘩も多く、喧嘩するたびに離婚の文字が浮かんだりいない方がマシと思ったりするけど、
「結婚式で女の子と知り合って浮気とかに繋がらないかしら」とそんなことばかり考えてしまっています。
独身の頃は友達の結婚式は出会いの場だと思っていたので、不安になるんだと思います😢
大丈夫かなぁと心配でソワソワしてばかりいます😭

コメント

GWに友人の結婚式に送り出したのですがうちはそれで浮気につながって先月おおごとになりました😂

心配する気持ちわかります。

• めぐ

めぐ

やはりそういうこともあり得ますよね😱
    まだ帰って来ませんが不安で仕方ありません😭

• 6月8日
ゆな

結婚式の二次会とかって不安になりますよね(><)私も元カノいたりで心配だったので、あまり遅くならない時間に迎えに行きました🤣

• めぐ

めぐ

二次会までで帰って来るとは行ってましたがまだ帰って来てません😭
    帰って来たら女の子と連絡先交換とかしなかったかきちんと確認します😭😭😭

• 6月8日

うちの主人も、最近結婚式の参加が多いですが、そんな心配した事なかったです😂
浮気でもしたら、離婚してやる。と言う気持ちが大きいので、浮気されても特にダメージないです🤣
ご心配をされているめぐさん、ステキです🥺
ご主人のことを愛している証拠ですね🥺
きっと、何事もなく帰ってくると思いますよ☺️💕

• めぐ

めぐ

旦那に対して「好き」だなんて感情、とうの昔に忘れたはずだったのにこう思うなんて戸惑ってます😂
    そんな心配したことないままりさんも、旦那様を信頼している証拠だと思います✨ステキです✨✨

• 6月9日