大阪でリフォーム予定です。南港エリア、堺エリアでひろいショールーム…
大阪でリフォーム予定です。南港エリア、堺エリアでひろいショールームを教えて下さい。スマホでしらべてもなかなか出てきません。
- ちゃ
大阪でリフォーム予定です。南港エリア、堺エリアでひろいショールームを教えて下さい。スマホでしらべてもなかなか出てきません。
「スマホ」に関する質問
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
旦那に伝える勇気をください!! ・わたしは時短勤務ですが共働きで、わたしにはお疲れ様の一言もない ・わたしは土曜日出勤がありますが、子どもを見るのが嫌なのか嫌がっている様子(パートだと平日のみですが、ボーナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント