※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
お出かけ

八ヶ岳のリゾナーレに行かれたことのある方いらっしゃいますか。3才1…

八ヶ岳のリゾナーレに行かれたことのある方いらっしゃいますか☆

3才1才を連れて今度旅行に行きます!
プールがメインになりそうですが、皆さまはどんなことしましたか?食事はどんなところで取りましたか?良かったこと教えて下さい✨

コメント

controlbox

何度か行ってます。
宿泊はしてないですが、必ずイルマーレには行ってます!あと、YYグリルのブュッフェが大好きです。オープン前に並んで入りました。
GWに行った時は、上の子はスプーンの上に固まる粘土でキャラクター(リュウソウジャー)を作るワークショップに行って、下の子はキッズスペースで待ってました。他にもワークショップはありました。ストライダーやアスレチックなどもありそうで、次のお盆休みの時はチャレンジする予定です。
GWの時のご飯は、八ヶ岳ファーマーズケーキのテイクアウト品を買って、プールに入る前に外の机で食べてました。

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

詳しくありがとうございます!!
    ビュッフェ、美味しそうですよね、行ってみようと思っているところでしたので楽しみです✨
    ワークショップなど、上のコが楽しめそうなものがあれば参加してみます😊
    ストライダーも出来るんですね☆車に積んで行きます💡
    何回も行かれてるなんて、羨ましいですー🤩✨

• 6月8日
  • controlbox

controlbox

夫がこの辺りで単身赴任してるんですな、大型連休に宿代ケチって旦那のところに行ってます(笑)プールも安くなる16時以降に行ったり🤣
    ビュッフェも、大体のお店もなんですが、どこでも夏野菜が本当に美味しいので、おススメです^_^
    近くにアウトレットや富士山が見えるパノラマ温泉もあるので、もし時間があれば是非♩

• 6月8日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

なるほど✨ご主人のところで寝れるなら、ホテルでわざわざ寝る必要ないですもんね🙆
    アウトレットや温泉、ノーチェックでした👀💦予定に組み込んでみます💓
    ありがとうございます😊

• 6月8日