雑談・つぶやき 検診終わったらモスバーガーの激辛てりやきチキン食べようとこの2週間体… 検診終わったらモスバーガーの激辛てりやきチキン 食べようとこの2週間体重管理頑張ったけど、 1口食べて終った! ありゃ、食べれんわ!口ひりひりする! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 体重管理 検診 はる コメント はじめーてのママーリ あれ気になってました!! かなり辛かったですか?! 6月8日 はる 結構辛かったです😭😭 でも、夫はピリ辛だねって言ってたので、 辛いの大丈夫な人は全然問題ないと思います! 6月8日 はじめーてのママーリ 辛さの感じ方は個人差かなりありますよね💦 旦那様はピリ辛?! ますます気になってきました! 買ってみます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
結構辛かったです😭😭
でも、夫はピリ辛だねって言ってたので、
辛いの大丈夫な人は全然問題ないと思います!
はじめーてのママーリ
辛さの感じ方は個人差かなりありますよね💦
旦那様はピリ辛?!
ますます気になってきました!
買ってみます!!