コメント
つばさ
つい先週断乳成功しました!
うちも執着強くて、断乳初日はギャン泣きがすさまじかったです。でも日に日に泣いてももらえないと理解してきて、具合悪い時は手を胸辺りに突っ込んできて要求しますが、こちらも堪えてどうしたのー?ってとぼけます笑笑
あげたいのは山々ですが、依存して長々飲み続けるのも自分の体力的にも辛いし、病気になっても薬が飲めないのが辛いので‥
とにかくお母さんの忍耐が試されます\(^o^)/頑張って下さい!
はじめてのママリ
息子も同じくおっぱいの執着が強かったです💦
断乳決行した朝からお乳にデカイ絆創膏貼って顔描いて、パイパイバイバイしたねと😊1日中外遊びで紛らわし、パイパイとやって来たら、バイバイしたねと見せて、牛乳やあまり良い方法じゃないかと思いますが、お菓子食べてごまかしていました😅🌸
3日間は大変でしたが、思った以上に対応能力?がついてるんだなと成功した時には感動して涙でした😍
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます😭💓
家にいるときやお風呂のときはどう誤魔化していましたか?😭💦- 6月8日
-
はじめてのママリ
家にいる時はひたすら家事も最低限にして一緒におもちゃで遊んでいました😊
少しでも不安定にならないといいなーと思って💦でもさすがに離れる時はテレビやYouTubeに頼ってしまいましたが😅
お風呂は主人に頼れなかったので上だけTシャツ着たまま(笑)1週間、絆創膏は3週間くらいはがせませんでした私が怖くて😅- 6月8日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
なるほど🥺💗
そうなんですね😱!
うちも息子が旦那と二人きりでお風呂は入れないのでそれ真似させて頂きます😭🙏🏻💕💕- 6月9日
ちゃんこ◥█̆̈◤
おめでとうございます😭!!
そうですね(´;ω;`)💦
ありがとうございます!