コメント

退会ユーザー
美味しそうですね(•ө•)♡
ぜひ、お邪魔したいです♡笑

SARISARI
こんばんは( ∩ˇωˇ∩)
カボチャって本当当たり外れありますよねー( ꒪⌓꒪)
色は良いのに水っぽくてベチャベチャだと凹みます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
むぎちょこ
こんばんは〜⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎♡
かぼちゃって本当に当たり外れありますよね_ノ乙(、ン、)_いつも通り煮たのに、めっちゃ煮崩れしてべちゃべちゃになったり、逆に水分少なくてかっちこちの煮物が出来たり…美味しいかぼちゃを見分けられる目が欲しいですε≡ヽ_〇ノ- 3月15日

milk tea⋆
むぎちょこさんのご飯、
本当に美味しそうで上手で羨ましいです♡
料理苦手な私に指導してください(><)👍
健康にも良くて、毎日食べたいです😊⭐️
-
むぎちょこ
いやいやいや!指導だなんて、とんでもないです( ˙◊˙◞)◞私も失敗すること多々ありますよ〜ε≡ヽ_〇ノそれによく夫から文句言われますからまだまだ半人前です(꒪⌓꒪)
- 3月15日

ぴっぴ
|ω•)チラッ
かぼ女さん!←名前変更で(笑)
うちも今日はカボチャ~(^^)
ところでアラはどこへ‥‥
-
むぎちょこ
おはようございます〜(*´ ˘ `*)
かぼ女( ̄▽ ̄)笑♡
アラ女はお休みしましたw
ぴっぴさんの晩ごはんもかぼちゃだったんてすね( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡かぼちゃ、美味しいですよね〜(((o( *´ᵕ`* )o)))- 3月16日

らすたまん
今日も美味しそうですねー♥
-
むぎちょこ
おはようございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
美味しそうと言って頂けて嬉しいです〜(((o( *´ᵕ`* )o)))けど毎回毎回、代わり映えのしない晩ごはんばっかりです(꒪⌓꒪)笑- 3月16日
むぎちょこ
ありがとうございます〜(((o( *´ᵕ`* )o)))
こんな地味なごはんで良ければぜひ(笑)
退会ユーザー
バランス考えていらっしゃるんだなーって思いました!お腹いっぱい頂いたいですლ(´ڡ`ლ)笑
むぎちょこ
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
一応彩りと栄養は考えて毎日献立考えてます〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡