妊娠・出産 夜中から8分間隔の陣痛が来ていましたがまばらになってきてしまいまし… 夜中から8分間隔の陣痛が来ていましたがまばらになってきてしまいました。 促進剤を内服して様子見をしていますがもう生まれてくる気がないのでしょうか? 1度に来る痛みが息ができないくらい強いのと、待ちに待った陣痛がこの様なので仕方ないことはわかっていますがこの状況にイライラしてしまいます😂 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 陣痛 服 促進剤 やっぴ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も夜中に6〜7分間隔の陣痛が来ていて朝に遠のきました 夕方から再開しましたよ☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント