過去の質問を見てて思ったことがあります。質問者さんは保育園の質問を…
過去の質問を見てて思ったことがあります。
質問者さんは保育園の質問をしてました。
で、お子さん3人いて2人目生後1ヶ月、3人目妊娠20週って間違えて登録してたみたいなんですね。
生後1ヶ月で妊娠20週?っていうコメントがあって
その返信で間違えて登録してました訂正しておきますと
質問者さんが答えているにも関わらず
そのあとのコメントでは保育園のことより生後1ヶ月なのに妊娠20週?みたいなコメントの方が多くて
いや、最初のほうでそのコメントあるし間違えたって訂正してるじゃん!ってもやもやしました😅
他の人のコメント見れないわけでもないし何人もの人に間違えましたって返してるのにそのコメントいる?保育園のことについてコメントしてあげてよって思いました。
なんか間違えたことをばかにしてるような感じがして朝からこんな気持ちやだな~と思い吐き出させてもらいました(´TωT`)
- ちゃんゆい(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ひぽん
なんかそういうの見ると切なくなりますよね。
退会ユーザー
最初に指摘した人にコメントを返す前に色んな人が同じ指摘をしたのかもしれないですけど、それよりも他の人の回答を読まないで回答してる人めちゃくちゃ多いと思います💦
私も質問した時に2~3人の方から回答をもらって解決して『スッキリしました!ありがとうございます🎵』とか言ってるのにその何時間も後に同じような回答をしてきたり、酷いと全く的外れな回答をしてきたり…😅
見ないのかなぁ~って思います💦
-
ちゃんゆい
そうですよね(´TωT`)
私も色んな質問みますが私が思ってることと同じような事書いてたらコメントするのやめるしちゃんと見てほしいですよね😭- 6月8日
もんฅ ΦωΦ ฅ
生後1ヶ月で妊娠20週なんてどう考えても間違ってるに決まってるのにわざわざ指摘しなくてもいいですよね😓
みんな暇なのかな?( 笑 )
-
ちゃんゆい
暇なんですかね?
暇なんだったら保育園について考えてあげてほしいって感じです😣- 6月8日
退会ユーザー
質問内容と関係ないところ突っ込んでる人いますよね😭
しかも誰か1人が突っ込み出すと次々同じこと書く人出てくるのも何だかなぁと思います😕
せめて質問に答えてあげて!て思いながら見てます…
-
ちゃんゆい
ほんとそれです!
誰か1人だけでいいじゃんって思います😂
質問する意味ないですよね(´TωT`)- 6月8日
ちゃんゆい
切なくなりますよね(´TωT`)
なんで?って疑問にも思いますしちゃんと質問文読んであげてってなります😭