妊活 あー。今月もリセット😭いつになったら赤ちゃんきてくれるの?😭 あー。今月もリセット😭 いつになったら赤ちゃんきてくれるの?😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 禰豆子✨(10歳) コメント しずく お久しぶりです^ ^♡ リセット続くと落ち込みますよね😢 私も待ち望んでるんですが、まだのようです… 気長に待ちましょう💕 6月8日 禰豆子✨ こんにちは(*⌒▽⌒*) お久しぶりです✨ 気長に待ちましょうね(^ω^) 焦ってもダメですもんね💦 6月8日 しずく 私は次生理が来たら検査することにしました🙋♀️ 6月8日 禰豆子✨ 何の検査するんですか?(*⌒▽⌒*) 6月8日 しずく 流産を繰り返してるので、不育症の検査です! とりあえず血液検査だけでもしてみようかと思いまして^ ^ 6月8日 禰豆子✨ そうだったんですね😭 流産ほど辛いことはないですよね😭 6月8日 しずく もう3回目で😢 無事に出産したいです!! 6月8日 禰豆子✨ 3回もなんですね😭 6月8日 しずく そうなんです😭😭 でもめげずに妊活続けます💕 6月8日 禰豆子✨ おはようございます(^ω^) お互い赤ちゃんきてくれるように頑張りましょう(^ω^) 6月9日 しずく 頑張りましょう💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
こんにちは(*⌒▽⌒*)
お久しぶりです✨
気長に待ちましょうね(^ω^)
焦ってもダメですもんね💦
しずく
私は次生理が来たら検査することにしました🙋♀️
禰豆子✨
何の検査するんですか?(*⌒▽⌒*)
しずく
流産を繰り返してるので、不育症の検査です!
とりあえず血液検査だけでもしてみようかと思いまして^ ^
禰豆子✨
そうだったんですね😭
流産ほど辛いことはないですよね😭
しずく
もう3回目で😢
無事に出産したいです!!
禰豆子✨
3回もなんですね😭
しずく
そうなんです😭😭
でもめげずに妊活続けます💕
禰豆子✨
おはようございます(^ω^)
お互い赤ちゃんきてくれるように頑張りましょう(^ω^)
しずく
頑張りましょう💕