コメント
なっちゃん
うちは田舎ですが幼稚園が安全確保のためこどもは傘禁止でレインコート着用なので夏場でも着ます🍀
なっちゃん
うちは田舎ですが幼稚園が安全確保のためこどもは傘禁止でレインコート着用なので夏場でも着ます🍀
「レインコート」に関する質問
徒歩勢ママさんに質問です B型ベビーカー何歳何ヶ月まで使いましたか? 車の免許なし 自転車なしで 保育園は雨じゃなければベビーカー 雨なら抱っこ紐でおんぶ(最近重くてキツイ)か、レインコート着て普段の倍以上の…
レインコート脱がずに他人の車に乗るママ友…ありですか?! 先日大雨だった日の幼稚園終わりに子供同士が赤ちゃんの時から親子で仲良くしているママ友のお家へ誘っていただき、私の車でそのママ友の家に向かいました。 …
雨の日送迎、ベビーカーにレインコートか、抱っこ紐で傘、皆さん的にはどっちがらくですか?! リュックがあるので抱っこ紐にレインコートと思いましたが今の時期暑すぎて😭😭 🚲で行ったところ滑りかけてもう嫌になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そんなことあるんですね!
真夏にレインコートって考えただけで暑そうです😖
ありがとうございます。