※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
その他の疑問

家庭菜園に興味があります😊野菜、ハーブ系を育てたいのですが、おススメ…

家庭菜園に興味があります😊
野菜、ハーブ系を育てたいのですが、おススメありますか??

コメント

ムーミン

これからの時期ゴーヤとかはグリーンカーテンになってオススメです♡
あとはミニトマトとかはどうでしょうか?
実がなるものは子供が楽しみにしててお水やりは子供にお願いしてます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ミニトマトはいいですよね‼️育てたら買わなくていいし、育てやすいですよね✨とりあえず、プランターで始めたいのでゴーヤは慣れたら考えます😊

• 6月8日
こころ

我が家は今はキュウリとナスとピーマンとじゃぼちゃとトマトとサツマイモと人参とミックスレタス育ててます😊素人なので失敗もありますがご近所さんに教えてもらいながら育ててます。
ホームセンターに行ったら今植えれる物が出てるのでその苗えお買えば大丈夫です🙆‍♀️

• こころ

こころ

誤字がありました💦
    じゃぼちゃ→かぼちゃです💦

• 6月8日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

プランターですか?
    それとも、畑でやってますか?

• 6月8日
  • こころ

こころ

畑とプランターでしています😊プランターの方が楽だと思いますよ😆

• 6月8日