※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家事・料理

出産もあるのでコープ始めました!オススメ教えてください😍産後里帰りが…

出産もあるのでコープ始めました!
オススメ教えてください😍
産後里帰りがなく旦那の手助けもないので
2歳の息子(アレルギー無く生物と辛いもの以外は食べさせてます)と食べれる物で解凍!焼くだけ! とかの商品など
冷凍食品でのオススメ教えてください〜🌙*゚

お弁当類?もあるみたいですが
頼んだことある方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗限定なのか宅配なのかわからないのですが、うちはお店でこれ結構買ってます💙離乳食メニューなようですが、普通に私が食べても美味しいです😍(笑)素材の味って感じだし、野菜嫌いの息子でも喜んで食べます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと冷凍の、骨取り済みの湯煎のサバ味噌とかもよく買います👍

• 6月7日
  • ゆうり

ゆうり

画像までありがとうございます!!
    息子もこんな感じの好きです😂笑

私と息子魚大好きなので笑買うことにします😍!すごく便利そうです✨

• 6月8日
ゆあち✩︎

わたしの地域の生協では、味付いてる肉(例えばフィンガーステーキの400円以下のやつとか、いっぱい入ってて焼くだけのやつおススメです!)とか、
鳥もも肉が1kg(冷凍)で980円とかお得です!
ソーセージは鎌倉ハムの無塩せきの腸づめ あらびきソーセージがめちゃ美味しいです❣️
シャウエッセンとかより全然好きです!
バニラヨーグルトも6個で298円で特価になったりしてますよね!

冷凍食品は、
大阪王将の業務用の餃子、美味しいです!
揚げるだけの春巻きもよく買います!

• ゆうり

ゆうり

お値段までありがとうございます♡
    量が多くてまだ見きれてなくて😂笑
    よく見て見ます!!

• 6月8日