その他の疑問 今日とんでもない睡魔?に襲われ、笑いつもはお昼寝しないのですが午前1… 今日とんでもない睡魔?に襲われ、笑 いつもはお昼寝しないのですが午前1回、午後2回… 娘と一緒になってお昼寝してしまいました💦 夜間あまりねれなかったってゆーわけではないのですが こんなに眠くなるのは妊婦の時以来です。 食べすぎ、満腹すぎて?関係ありますかね? くだらない質問ですみません😭 明日遠出するので運転心配。。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊婦 お昼寝しない yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん 生理再開してますかー? 生理再開の前兆ってこともあり得ますよ! あとは梅雨の雨つづきで 天気が悪いと低気圧で 眠気がひどくなったりします! 6月7日 yuina まだです! 生理の前兆ですか💦やだな〜。笑 そうなんですね。 出産して変わったりするのですかね? りーちゃんさんはずっと眠気がある方ですか? 6月7日 りーちゃん 私も今思えば生理再開するちょっと前から夜の授乳がキツくなり、昼間も起きてるのがしんどかった時期がありました😭 私は普段から生理前生理中の眠気はあったのですが、産後さらに強くなりました。。。夜眠れてなかったりで、疲れてるってのもあるんでしょうけどね! 6月7日 yuina そうなんですね😭 1歳から仕事復帰なのでこれからが心配です😭 わかりました👌 ありがとうございます♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
まだです!
生理の前兆ですか💦やだな〜。笑
そうなんですね。
出産して変わったりするのですかね?
りーちゃんさんはずっと眠気がある方ですか?
りーちゃん
私も今思えば生理再開するちょっと前から夜の授乳がキツくなり、昼間も起きてるのがしんどかった時期がありました😭
私は普段から生理前生理中の眠気はあったのですが、産後さらに強くなりました。。。夜眠れてなかったりで、疲れてるってのもあるんでしょうけどね!
yuina
そうなんですね😭
1歳から仕事復帰なのでこれからが心配です😭
わかりました👌
ありがとうございます♪