お仕事 すごいここの人たち皆さん優しい😭😭職場の上司1人だけ嫌味を遠回しに言っ… すごいここの人たち皆さん優しい😭😭 職場の上司1人だけ嫌味を遠回しに言ってきたり、「わたしが妊娠の報告した夜に私が妊娠した場合先輩達からよくビルから飛び取りろって真顔で言われてたよ~」とか私が今年産休入るからもう一人の妊婦さんに「産休入るから浮かれとるよ」って言わてたり、しかもそれもう1人の妊婦さんに言う?遠回しすぎます( ´•д•` )💦本当にマタハラなんじゃないかと思います💧 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 産休 妊婦 妊娠した 上司 マタハラ 職場 ママリ(5歳7ヶ月) コメント mikan 優しいんですか?? 上司1人以外優しいなら働きやすいですね! 6月7日 ママリ はい優しく質問に答えてくださいます! 働きやすいのはあるんですけれどマネージャーも厳しい人なので肩身が狭いです( ´•д•` )💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい優しく質問に答えてくださいます!
働きやすいのはあるんですけれどマネージャーも厳しい人なので肩身が狭いです( ´•д•` )💦