離婚届出す良いタイミングってあったりしますか?おおまかな時期だけ決ま…
離婚届出す良いタイミングってあったりしますか?
おおまかな時期だけ決まっていて、出すタイミングは私が決められるんですけど、月末がいい、とか月初がいい、とかあるのかな?と思いまして。
- もも(9歳)
ぽっぽ
特にないのかなーと思います。
周りは大安の逆の日?仏滅とか選んでます😅
離婚届出す良いタイミングってあったりしますか?
おおまかな時期だけ決まっていて、出すタイミングは私が決められるんですけど、月末がいい、とか月初がいい、とかあるのかな?と思いまして。
ぽっぽ
特にないのかなーと思います。
周りは大安の逆の日?仏滅とか選んでます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん毎日楽しいですか? 30後半で1歳半の子どもがいます。 子ども産まれる前からゆるーく週3とかで働いてて、自分の時間ありすぎて、時間がありすぎて暇だしマイナス考えることも多かったのですが 子ども産まれたら…
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
愚痴です、、 まだ断乳できておらず、そい乳で寝かしてます。 夜泣きがとにかく酷くて、1日夜中3.4回起きます、、 断乳も一度しましたが、1週間狂ったように泣き続けられ 夫と共に疲弊して諦めました、、 体重も15kgあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント