先月食費3万くらい減らせた(^◇^;)てか4月に使いすぎだよなー(^◇^;)
先月食費3万くらい減らせた(^◇^;)てか4月に使いすぎだよなー(^◇^;)
- もふもふ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
3万減らせた理由を教えてください😫💦
3万減らせた理由を教えてください😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
産後ケア断られたー ワンオペで3歳と3ヶ月の子の育児。 疲れた体をリフレッシュしたくて申し込みをしたら、 「悩んでることとか、教えて欲しいことある?ないなら利用できないの」 と言われました。 え、産後ケアって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
ちょこちょこ買うのやめて週一のまとめ買いにしました😅
それだけで3万も変わるんですね🤔
まめにスーパー行くと余計なもの買っちゃいますもんね😭
もふもふ
そーそー!そうなんです!
それを3万もしてたと思ったら震えますね💦
私はオイシックスやってるんですけど、スーパーも行くしなんか余計なものめっちゃ買ってる気がしてきました。。。
もふもふ
わたしの場合は回数減らすことで確実に減りましたね😅多少足りないものがあってもその週は我慢するようにしました。
それわかる気がします。。
買い物行かないとなんもないとか思っても、意外に乗り切れる時ありますもん😳
私も買い物は週1にしてみます!!
もふもふ
そうなんですよー!
意外といけるんですよ!!やってみてください!!