雑談・つぶやき 予定日が3月31日なのですが予定日同じ方が出産されていたりするのを見る… 予定日が3月31日なのですが 予定日同じ方が出産されていたり するのを見ると私もソワソワ😋💓 昨日やっと踏ん切りつけて里帰りの為 実家に舞い戻って来たのですが 寂しくて寂しくて☁️☁️ でも昨日の検診でたまたま 笑ってくれた所見れたからルンルン← 3月31日予定日の方居ますか⁈🤗 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 予定日 里帰り 検診 出産 KiKi0818⑅◡̈*(9歳) コメント 美桜さんママ 一緒の予定日です(*^_^*)🌟 私もソワソワしたり、ワクワクしたりしてます(*^_^*) 食事用のエプロンを作って気を紛らわすています(*^_^*) 3月20日 KiKi0818⑅◡̈* お返事遅くなって ごめんなさい(;_;) 予定日一緒ですか(*^_^*) お互いもぉすぐでドキドキですね(^_^) あまり裁縫が得意じゃないので 今のうちに裁縫頑張ろうと思います^^; 3月20日 美桜さんママ 私も裁縫得意ではないですが、手縫いで、なんとか頑張って縫ってます💦 食事用のエプロンって結構いるかもって1日1個作ってます笑 使わなくなったタオルとかでやると布代がかからないです笑 3月20日 美桜さんママ ちなみにこんなんです💦かなり雑ですが💦 3月20日 KiKi0818⑅◡̈* 態々お写真ありがとうございます(^_^) こゆ簡易的なのなら 私にも出来そうです!ʕ•̀ω•́ʔ✧ 頑張ってみます(*^_^*) 3月20日 美桜さんママ ちなみにこれは使わないハンドタオルを二枚合わせて、少し厚めに作ってます(*^_^*) 汁物とか一枚だとすぐに染みそうで嫌だったので💦 ミシンがあると楽だけど、高いですよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KiKi0818⑅◡̈*
お返事遅くなって
ごめんなさい(;_;)
予定日一緒ですか(*^_^*)
お互いもぉすぐでドキドキですね(^_^)
あまり裁縫が得意じゃないので
今のうちに裁縫頑張ろうと思います^^;
美桜さんママ
私も裁縫得意ではないですが、手縫いで、なんとか頑張って縫ってます💦
食事用のエプロンって結構いるかもって1日1個作ってます笑
使わなくなったタオルとかでやると布代がかからないです笑
美桜さんママ
ちなみにこんなんです💦かなり雑ですが💦
KiKi0818⑅◡̈*
態々お写真ありがとうございます(^_^)
こゆ簡易的なのなら
私にも出来そうです!ʕ•̀ω•́ʔ✧
頑張ってみます(*^_^*)
美桜さんママ
ちなみにこれは使わないハンドタオルを二枚合わせて、少し厚めに作ってます(*^_^*)
汁物とか一枚だとすぐに染みそうで嫌だったので💦
ミシンがあると楽だけど、高いですよね💦