コメント

あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
「片付け」に関する質問
義実家に呼ばれて行くたびに義父が全く動かないことに不快感を感じるんですが、なんであんなに動かないんだろう🤔 義父以外、全員片付けしてるのに座るだけ。 6歳の孫でも手伝ってるのに。 かと言って1人で孫相手もできひ…
これ普通に旦那がやることですが夜中25時近くに寝室別の私と子供が寝ている部屋が暗いので携帯のライトを顔に当てられ起こされました 「帽子どこいったんだよ!」 と携帯ライトを当てられながら声もでかく起こされました…
最近、ADHDではないかなと思えてきました。 片付けが大の苦手、物を捨てられない、掃除も苦手、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに先延ばしにする癖、めんどくさがりの性格なのか?ADHDなのか? これをどうにか治…
家事・料理人気の質問ランキング
yss
なるほど!防虫剤を入れるといいんですね!💡
防虫剤ってにおいとかありませんか??
あ
無香タイプもありますよ!
念のため使う前にまたクリーニング出してるのであまり気にした事なかったです😅
yss
そうなんですか💡防虫など今まで気にしたことなかったので…探してみます!
うちは干すだけでしまっていたので、ふと気になりました😊