コメント
あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
「片付け」に関する質問
子どもが友達を家に呼んだり、お泊まり会をするのが苦痛です💦 最終的にその日が終われば、子どもの喜ぶ顔も見れたし楽しかったな!って思えるのですが、呼んでいい?お泊まり会していい?って聞かれた時から、葛藤が始ま…
私はいつも日中は子どもが1人で遊んでる隙や寝てる隙、夜も寝てから家事の続き等々してるのですが、旦那は子どもと一緒に寝てしまいます 旦那は夜遅いので休日以外は子どもと過ごすことは朝出かけるまでの1-2時間です 休…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 毎月1回私の家で子連れで集まる友達達がいるんですが、 その1人の友達の一歳の子供がおむつ替えを嫌がる時期で友達も苦戦してた時にフローリングにお漏らしをしてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
yss
なるほど!防虫剤を入れるといいんですね!💡
防虫剤ってにおいとかありませんか??
あ
無香タイプもありますよ!
念のため使う前にまたクリーニング出してるのであまり気にした事なかったです😅
yss
そうなんですか💡防虫など今まで気にしたことなかったので…探してみます!
うちは干すだけでしまっていたので、ふと気になりました😊