コメント
あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
あ
必要ないかな?と思います😃
クリーニング出した後普通の布団用圧縮袋に防虫剤入れてしまってます
「片付け」に関する質問
おうちプールについて 同い年くらいの子達が住んでる住宅街に住んで6年目です。(持ち家、戸建て) うちは引越し当初から高頻度で駐車場でプールをやってるんですが、旗竿地で駐車場が狭くプールが用意できない子たちが…
実家行くとどっと疲れます🫠 家と違って小さい子仕様になっていないので危なかったり壊しそうなものがあったり、 父は気が向いた時しか面倒見てくれないし、 母は遊んでくれるけど、怪我させるの怖いからか私がいつも側に…
ありがたいのですが、、 ありがたいのですが!!! 洗濯物を畳んでそれを戻さずに畳んだまま置いていて その場でiQOSを吸い始めてだらけている旦那。 子供たちはその周りをぐるぐる歩く、、 洗濯物が倒れる。旦那は怒る。…
家事・料理人気の質問ランキング
yss
なるほど!防虫剤を入れるといいんですね!💡
防虫剤ってにおいとかありませんか??
yss
そうなんですか💡防虫など今まで気にしたことなかったので…探してみます!
うちは干すだけでしまっていたので、ふと気になりました😊
あ
無香タイプもありますよ!
念のため使う前にまたクリーニング出してるのであまり気にした事なかったです😅