コメント

れーらん
私はどっちでも、、
でしたが、主人は男の子希望で、
でも姉妹予定です🥰

はむはむ
女の子希望でしたが2人目も3人目も男の子でした😂
-
jaemmm
ありがとうございます✨
姉妹いいですよね❤️でも男の子も育ててみたい…。うちは2人と決めてるので女の子がいいような…男の子がいいような…(笑)- 6月7日

みぃ
私は男の子希望ですが、姉妹になる気がする(妊娠してません)と旦那は言ってます(笑)
-
jaemmm
ありがとうございます✨
私も自分は女の子しか出来ない謎の自信があって(笑)姉妹もいいなーと思うけど、男の子も育ててみたいなーなんて思って(笑)- 6月7日

twins♡mama
2人目は旦那が男のがいい!って言っていて、私はどちらでもよかったのですが、エコーではシンボルらしきものが映ったのですが結局女の子でしたー♪逆に嬉しかったです♥️
-
jaemmm
ありがとうございます✨
うちの旦那も男の子希望ですが、私は姉妹の方が大人になっても仲良しなイメージがあって✨女の子がいいなー!でも男の子も育ててみたいなーなんて!無事に産まれてくれればどちらでもいいけど、次の検診で分かるかも!と思ったら変にソワソワしてしまって(笑)- 6月7日

まゆこ
男の子希望ですねー🙆♀️
といってももうしばらく先になりそうですが…笑
-
jaemmm
ありがとうございます!
男の子も育ててみたいですよねー✨- 6月7日

ここ
どっちも育ててみたい!と思うので男の子がいいなーと思ってましたが最近娘が可愛すぎて姉妹いいなと思って来ました😊
うちは子どもは2人予定なので男の子がいいようなでも姉妹いいなという気持ちが葛藤してます😂
結局どっちでも嬉しいのかな?と思っています✨
-
jaemmm
ありがとうございます✨
全く同じです!!うちも2人と決めてるので、姉妹がいいような…男の子も育ててみたいような…なんて葛藤してます(笑)- 6月7日

はじめてのママリ🔰
正直言うと、女の子が良かったです!
私自身が姉妹だったこともあり
同性同士の方が遊んでいて楽しいかなーと思って😊
実際は男の子でしたが…
あまりにも可愛いので
これはこれで良かったかな💓と
今は思っています😁
-
jaemmm
ありがとうございます✨
姉妹は大人になっても仲良しのイメージあります✨
男の子も甘えん坊で可愛いと聞くので、男の子もいいなーなんて変に葛藤してます(笑)- 6月7日

退会ユーザー
姉妹希望で、今のところ二人目も女の子ですー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾💞
子供5人とか産む予定ならどっちでもいいけど、2人か3人って決めてるのでやっぱり同性で大人になっても支えあってほしいです😭💦自分自身が三姉妹なので余計ですかね(*´∀`)♪
-
jaemmm
ありがとうございます✩.*˚
そうなんですよね!お金に余裕があれば子供は何人でも!と思いますが、実際そんな余裕があるはずもなく我が家は2人と決めているので…。2人目の性別が気になって…(笑)私も兄と姉が居ますが、姉とは頻繁に遊ぶほど仲がいいので♪やっぱり同性の方がいいのかなーとも思います❤️おさがりもできるし…(笑)- 6月8日
jaemmm
ありがとうございます✨
姉妹いいですね!大きくなっても仲良しなイメージです✨