コメント

はら
私も今日健診で、昨日の夜はそんな感じでした!😭
実家に泊まったのですがメニューがエビフライ、唐揚げ…誘惑に参ってお風呂に逃げさっさと寝ました😴笑
キッチンに近づいちゃ駄目ですよ!😂❤️
はら
私も今日健診で、昨日の夜はそんな感じでした!😭
実家に泊まったのですがメニューがエビフライ、唐揚げ…誘惑に参ってお風呂に逃げさっさと寝ました😴笑
キッチンに近づいちゃ駄目ですよ!😂❤️
「検診」に関する質問
この間、23週の検診で女の子確定貰えました👶 上2人男の子のため初めての女の子育児で楽しみです😊 絶対にあった方がいいもの、助かるもの、必要じゃないもの何かあったら教えて欲しいです! 肌着なども1から買い揃えた方が…
就学前検診、遅刻しました😱 書いてある時間より早めに着くように行きましたが、それが開始時刻だったようで、帰ってプリント見たらしっかり集合時間書かれてました… いきなり遅刻ってやばい親認定ですかね… プリントに書…
うつ伏せ寝が好きで困っています… 4ヶ月半、いくら仰向けで寝かせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになりそのまま寝てしまい、阻止すると泣いて起きてしまいます。 首はすわっているので、ぐいっと上にあげたり顔を横向きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ誘惑多すぎる😱💓💓笑
検診前とか特に食べたい欲出てきません??😂笑
はら
時間も7時過ぎていたので、子供が揚げ物食べてる横で味噌汁の具を食べて我慢してました😢笑
分かります分かります!ブレーキきかなくなってきますよね😣💦
そして健診の間隔も短くなって我慢の毎日…😭😭😭
ママリ
なにかの罰ゲームみたいな感じですね😭笑
それは辛い!!
たしかに、検診明日行ったら次1週間後とかになると思うので我慢の連続ですね😭
はら
好きなもの好きなだけ食べたいですよね😭
ですよね😣赤ちゃんの成長をたくさん見れるのは嬉しいけど自分の測定は恐怖でしかないですよね😂💦
ママリ
本当に気にせず食べたいものを食べていた時が恋しいです😂笑
そうなんですよ!!笑
体重測定の度に心拍数あがってる気がします😫笑
それだけ恐怖で赤ちゃんを見れるのは楽しみです☺️💓