コメント

はら
私も今日健診で、昨日の夜はそんな感じでした!😭
実家に泊まったのですがメニューがエビフライ、唐揚げ…誘惑に参ってお風呂に逃げさっさと寝ました😴笑
キッチンに近づいちゃ駄目ですよ!😂❤️
はら
私も今日健診で、昨日の夜はそんな感じでした!😭
実家に泊まったのですがメニューがエビフライ、唐揚げ…誘惑に参ってお風呂に逃げさっさと寝ました😴笑
キッチンに近づいちゃ駄目ですよ!😂❤️
「検診」に関する質問
現在17wです。2日前の検診で男の子と言われました。が 上の子の時の🐘の感じと全然違う気がして...尖ってないと言うか?本当に男の子なのか?と気になっています。 これは🐘で間違い無いですか?
今日の昼前頃から右側の下腹部〜子宮ら辺がズキズキと痛む事があります。ずっとではなく不定期的に起こりますが立ち止まってしまったりうずくまる程ではなく日常生活に支障はありません。明日なら病院に行けそうなのです…
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ誘惑多すぎる😱💓💓笑
検診前とか特に食べたい欲出てきません??😂笑
はら
時間も7時過ぎていたので、子供が揚げ物食べてる横で味噌汁の具を食べて我慢してました😢笑
分かります分かります!ブレーキきかなくなってきますよね😣💦
そして健診の間隔も短くなって我慢の毎日…😭😭😭
ママリ
なにかの罰ゲームみたいな感じですね😭笑
それは辛い!!
たしかに、検診明日行ったら次1週間後とかになると思うので我慢の連続ですね😭
はら
好きなもの好きなだけ食べたいですよね😭
ですよね😣赤ちゃんの成長をたくさん見れるのは嬉しいけど自分の測定は恐怖でしかないですよね😂💦
ママリ
本当に気にせず食べたいものを食べていた時が恋しいです😂笑
そうなんですよ!!笑
体重測定の度に心拍数あがってる気がします😫笑
それだけ恐怖で赤ちゃんを見れるのは楽しみです☺️💓