コメント
cana
琉球ガラスのグラスとかですかね😆
とも
玄関におけるくらいのサイズのシーサーや、琉球ガラス、紅型染めの小物や、かりゆしウエアもオススメですかね☺︎
-
ママリ
わー、たくさんありがとうございます👏🏻✨実際にみてどれにするか決めようと思います!!
- 6月7日
cana
琉球ガラスのグラスとかですかね😆
とも
玄関におけるくらいのサイズのシーサーや、琉球ガラス、紅型染めの小物や、かりゆしウエアもオススメですかね☺︎
ママリ
わー、たくさんありがとうございます👏🏻✨実際にみてどれにするか決めようと思います!!
「沖縄」に関する質問
現在妊娠中で、今年の7月に生まれる予定です。 5歳の長女が沖縄に行きたいと言っており、 来年の4月から小学生になって休みにくくなるので、 私の育休中のタイミングかつ来年の3月までに 沖縄に行けたらいいなあと思って…
無知で申し訳ないのですが、年に1回神戸から沖縄へ飛行機で旅行に行きます。これだけで飛行機に乗るだけでマイルを貯めると言うのはあまり意味がないですよね?マイルに全然詳しくなく、今までも飛行機に乗ると言うことが…
すみません💦 飛行機に日頃のらず無知でして、、、 10月に神戸なら沖縄へいく予定をしています。 飛行機をみたら、すでにあと8席になっています。 これはやはりもういまとらないとなくなりこの時間、沖縄から帰る飛行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
琉球ガラスいいですね✨
参考にさせていただきます!
cana
グラスじゃない物もたくさんあるのでぜひ見てみてください😄
お酒が好きな方なら泡盛もたくさん種類がありますー
ママリ
ありがとうございます😊💓