お出かけ 新都心のコクーンにあるボーネルランドに遊びに行った事のある方教えて… 新都心のコクーンにあるボーネルランドに遊びに行った事のある方教えて下さい。 子供1人に対して大人は何人まで可能か知っている方いますか? お爺ちゃんとお婆ちゃんと私(大人3人)と子供一人で行きたいのですが、それが可能かどうか知りたいです。 可能な場合、大人一人¥600なので、大人3人分の料金を支払えば良いのでしょうか。 HPをみても載っていなかったです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 遊び 料金 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント chel** 特に制限はなかったと思います!! 大人3人分支払えば大丈夫だと思います💓 6月7日 ママリ ありがとうございます😊 助かりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました!