みなみな
羽蟻て、シロアリとクロアリと居るそうです。我が家も羽蟻が複数見受けられて、調べたらクロアリの方でした。なので、見付けたら駆除しかしてません。5月末に連日見受けましたが、何故かここ最近見ないです。今は、既存の巣が満杯になり他に適切な巣を作るために適切な場所を探してる時期らしいです。
みなみな
羽蟻て、シロアリとクロアリと居るそうです。我が家も羽蟻が複数見受けられて、調べたらクロアリの方でした。なので、見付けたら駆除しかしてません。5月末に連日見受けましたが、何故かここ最近見ないです。今は、既存の巣が満杯になり他に適切な巣を作るために適切な場所を探してる時期らしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目関係なく10ヶ月くらいの赤ちゃんはお家でずっと抱っこしてますか?テレビ台登ったりハイハイしたり伝い歩きしたりすっと動き回ってます😂 私は自分の家危ない場所は作ってないので最低限見て放置なんですが、ずっと…
放デイについてです!今年から小学生になります。 発達グレーで定期通院、小学校は普通級+通級、受給者証はまだ持っていません。 当初の予定は通級のみで様子見ようと思ってましたがやはり放デイも気になり動こうと思っ…
普段お子さんに何を飲ませてますか? もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、 ずっとペットボトルの子供用麦茶を与えてます。 コスパが悪いので変えたいなーと思うのですが、 みなさんどうされてますか? 麦茶を手作りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント