雑談・つぶやき カテ違いですが💦タピオカに合うメニューって何がありますか?教えてくだ… カテ違いですが💦タピオカに合うメニューって何がありますか?教えてください! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 タピオカ ガチャピン655 コメント 退会ユーザー メニュー…少し苦いクッキーですかね🤔 6月7日 ガチャピン655 コメントありがとうございます! タピオカが甘いから少し苦いクッキーとか合う感じですかね?友達が何かないかって聞いてきていて私はタピオカ飲んだことなくて分からなくて質問してみました😅 6月7日 退会ユーザー タピオカって甘いのがほとんどで、飲みきる頃には口が甘ったるかったり飽きたりするので、、ジュース系(オレンジなど)のタピオカならコーヒー系のお菓子や、ミルクティー系のタピオカなら抹茶など味を変えると美味しいと思います〇 6月7日 ガチャピン655 詳しくありがとうございます😊 友達に伝えたいと思います! 本当に助かりました😄 6月7日 退会ユーザー お力になれて良かったです☺️ 6月7日
ガチャピン655
コメントありがとうございます!
タピオカが甘いから少し苦いクッキーとか合う感じですかね?友達が何かないかって聞いてきていて私はタピオカ飲んだことなくて分からなくて質問してみました😅
退会ユーザー
タピオカって甘いのがほとんどで、飲みきる頃には口が甘ったるかったり飽きたりするので、、ジュース系(オレンジなど)のタピオカならコーヒー系のお菓子や、ミルクティー系のタピオカなら抹茶など味を変えると美味しいと思います〇
ガチャピン655
詳しくありがとうございます😊
友達に伝えたいと思います!
本当に助かりました😄
退会ユーザー
お力になれて良かったです☺️