子育て・グッズ 沖縄の方 湿気すごいと思うのですがおうちを留守にする時粉ミルクってど… こんばんは! 沖縄の方 湿気すごいと思うのですが おうちを留守にする時粉ミルクってどうしてますか? そのまま置いてて大丈夫ですか? 湿気を避けて。とかいていたいので気になりました。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 粉ミルク 夫 沖縄 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るみ そのまま置いてますよー! 6月7日 ぇりぃ そのまま台所に置いてます! 6月7日 ままりん そのまま置いてます😳全然気がつきませんでした💦 6月7日 あや 私は冷蔵庫に入れてました。 家の湿気が半端ないので 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント