※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
お金・保険

育休手当についての振込が遅れています。育休期間中も手当は受け取れますか?派遣のため事務所に確認できず、コールセンターに問い合わせることが難しい状況です。

育休手当に詳しい方いらっしゃいますか??

6月末に出産、育休開始は8月半ばなのですが、今回のがなかなか振り込まれません。

前回は3月25日くらいに振り込まれてました。
このくらい振り込み日に差があるのはよくあることなのでしょうか??

4月末に職場復帰したのですが、復帰しても育休期間のものは頂けますよね??
振り込まれる予定のは2月半ばから4月半ばのだと思うのですが…

派遣なので勤め先の事務所には確認できず、コールセンターに問い合わせなければいけないのですが
娘の保育園のお迎えして家まで帰るとコールセンターが時間外になってしまうので中々問い合わせることが出来ません💦

コメント

YーRーS

復帰された場合は復帰日前日までの期間と元々の支給対象期間分をまとめて申請出来るので申請が遅れてるんだと思いますよ😄