退会ユーザー
首元が伸びるの承知で
首元を広げて脱がせます(^^;
🌈
バンザイして〜って言ってスポッ!って勢いで真上に脱がせてます😂たまに首周りキツイのだとすんごい顔(ストッキング被って引っ張られてる顔)で泣きそうになってます( 笑 )
退会ユーザー
首元が伸びるの承知で
首元を広げて脱がせます(^^;
🌈
バンザイして〜って言ってスポッ!って勢いで真上に脱がせてます😂たまに首周りキツイのだとすんごい顔(ストッキング被って引っ張られてる顔)で泣きそうになってます( 笑 )
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の子の不安について。 同じような方いますか?またその後発達はどうでしょうか? よくある膝の上?前?に座らせて大人が赤ちゃんの手や腕を動かすような遊びをやろうとしても、全力で嫌がって出来ません。 腕を掴ま…
至急!子供の頭痛どうしたらいいですか? 5歳男児が起きてきて頭が痛いと泣いてました。 数ヶ月前に処方されたカロナール粉タイプを飲ませましたがすぐには効きませんよね、、古いので効くのかも分かりません。 救急外来…
いつ離乳食をあげればいいか悩んでいます。 来月から保育園に行くのですが、9時までに登園しないといけません。まだ慣らし保育なので2時間だけなのですが、今のところ7時にミルクを飲んで寝て10時に離乳食をあげるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント