久しぶりにディズニーシーに行きます!ファストパスは、トイストーリーマ…
久しぶりにディズニーシーに行きます!
ファストパスは、
トイストーリーマニアを取るつもりです。
取った後は空いてそうなやつから乗るべき?
混みそうな人気アトラクションから乗るべき?
効率よく回るプランがあれば教えて下さい!
- あい
コメント
335
行くのは大人だけですか??
久しぶりにディズニーシーに行きます!
ファストパスは、
トイストーリーマニアを取るつもりです。
取った後は空いてそうなやつから乗るべき?
混みそうな人気アトラクションから乗るべき?
効率よく回るプランがあれば教えて下さい!
335
行くのは大人だけですか??
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
大人だけです!
335
オープンと同時に行きますか?
トイマニとったあとに、すぐに絶叫せめるのがイイかなーと思います!
子供も乗れるようなものは、夕方になるにつれて空きます!
20時以降でしたらレイジングやインディも60分切るかとおもいます😊
また行く時期は近々ですか?
いまダッフィーのサニーファンというイベントがやっているので、シーじたい混雑してます💦
あい
8時のオープンと同時に行きます!
行く日は8月30日の金曜日なんですが、夏休み期間で混んでますよね?😢
335
混んでると思います😭
金曜は平日の中でも混んでます💦
あい
そうですよね💦
ありがとうございます!