川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方断乳後 母乳外来行った方…
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
- ぽぽ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
「断乳」に関する質問
産後、最初の生理 完母だった娘が11ヶ月で断乳して、産後1年で最初の生理が来ました。でも、経血量はかなり少なく日数も3日くらい(いつもは7日くらい)で終わりました。かと思えば、いつもの生理周期の半分くらいの日数で…
LDLコレステロールについて 血液検査をしLDLコレステロール数値が130と基準値より高くでてしまいました 産後6ヶ月で、3日前から断乳しました。 154センチ46キロ 3ヶ月以上産後ダイエットで20分以上の宅トレ、間食もほ…
母乳をやめたいです 生後2ヶ月をすぎ今は搾乳のみしています 搾乳するのも、しんどくなってきたので母乳をやめようと思います うまく断乳する方法、皆さんがやったやりかたを教えてほしいです😣 しこりがある場合はとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント