川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方断乳後 母乳外来行った方…
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
- ぽぽ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
「母乳外来」に関する質問
断乳について。 母乳外来に相談してやってもらおうかと考えていたのですが、日程合わせたりするのが面倒なのとお金がかかるので自己流(色をな人の断乳方法をさんこうにして)で辞めようかまよっています。 皆さんどのよう…
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント