川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方断乳後 母乳外来行った方…
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
- ぽぽ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
川口市 さとうレディースクリニックで産んだ方
断乳後 母乳外来行った方いますか?😀母乳外来やられてますよね?🤔
「断乳」に関する質問
【夜中何回も起きるのですが、夜中起きなくなる方法ありますか?】 10ヶ月なのですが、今まで添い乳をしていたので夜中何回も起きるのは仕方ないと思っていたのですが今少しずつ断乳しようとしていて、添い乳をまず辞め…
断乳してからお腹が空くのか、早朝にギャン泣きしたら何か食べないと寝てくれません。今のところシリアルかおこめぼーで砂糖使ってなくてご飯になるようなお菓子を食べさせて落ち着かせてから抱っこで再度寝かせてるんで…
おっぱい大きくなる方法ないですか😭?? 中学生みたいな質問ですみません....笑 断乳して10日くらい経ったのですが上2人は断乳でガチガチになったのですが、3人目にして初めて全く張らず絞るとか痛いとかもなくショボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント