その他の疑問 メルカリでベビーカーを売ろうと思っています!梱包方法や配送方法どうや… メルカリでベビーカーを売ろうと思っています! 梱包方法や配送方法 どうやったら安くできるかをアドバイスください! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ベビーカー メルカリ きよ🍁(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大きめのプチプチに包んで発送しました! あとはジモティーというサイトで近くの方に直接販売したこともありますよ(^^)その方が送料とかもいらないので、かなり楽でした! 6月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント