子育て・グッズ オリゴ糖(オリゴのおかげ)を生後9ヶ月の娘に食べさせるヨーグルトに混ぜ… オリゴ糖(オリゴのおかげ)を生後9ヶ月の娘に食べさせるヨーグルトに混ぜても大丈夫でしょうか?? 便秘気味でして、バナナ、オレンジ、オートミール食べてますが、そこまで効果なく、、、 お茶は1日400mlは飲んでます 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 生後9ヶ月 夫 レンジ お茶 バナナ ヨーグルト かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 少量だけ混ぜていました😊 6月7日 かな ありがとうございます!! 明日ヨーグルトに混ぜてみます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!!
明日ヨーグルトに混ぜてみます☺️