限度額申請書ってなんですか?!今他の方の質問見て同じく切迫で入院中な…
限度額申請書ってなんですか??!
今他の方の質問見て同じく切迫で入院中なので気になりました💦
調べてもちょっとよくわからなくて💦
わかりやすく説明してくれる方お願いします🤲
- ヒィ〜(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)

ちゅんた
入院した時に収入に応じて区分があるのですが、月の医療費をその金額以上免は免除になりますよーってやつです😄
わたしも入院中ですが、限度額申請してます!
わかりにくかったらすみません!
限度額申請書ってなんですか??!
今他の方の質問見て同じく切迫で入院中なので気になりました💦
調べてもちょっとよくわからなくて💦
わかりやすく説明してくれる方お願いします🤲
ちゅんた
入院した時に収入に応じて区分があるのですが、月の医療費をその金額以上免は免除になりますよーってやつです😄
わたしも入院中ですが、限度額申請してます!
わかりにくかったらすみません!
「妊娠・出産」に関する質問
長期で管理入院されていた方、退院の際にナースステーションに差し入れはしましたか? 2ヶ月の入院なので看護師さん達に何かお礼をしたいです。 また、メインで私の担当してくれている方が2人いるのですがそういう場合は…
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
17週目に入ったので骨盤ベルトを買いました🙌 腰痛予防になるかなぁ?と思ったけど つけている時の方が痛いです💦 きつく閉めないようにしているのですが… 外すとスッキリします! 腰と背中が痛すぎて楽になる方法知りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント